Informatique et libertés, protection des données

Informatique et libertés, protection des données

Concernant vos données personnelles

La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte n'exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, notamment pour faire une réservation en ligne, commander des bons cadeaux ou être recontactés, vous pouvez être amenés à fournir certaines données personnelles.

La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de La cabane perchée, Mamouna & Cabanottee qui est responsable de leur traitement et de leur conservation.

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion. La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

Par ailleurs, La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte vous rappelle que conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer à tout moment en vous adressant à : La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte - 20 Chemin du Bayard 69510 Thurins

Dans la rubrique Mentions Légales > Mentions légales

Voir aussi...

NOUS CONTACTER

La cabane perchée, Mamouna & Cabanotte

20 Chemin du Bayard
69510 Thurins

Instructions GPS importantes !